当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 即墨要闻
我市组织收看全省排查整治“地条钢”和违法违规新增钢铁产能工作电视电话会议
日期:2017-02-15

  2月15日上午,全省排查整治“地条钢”和违法违规新增钢铁产能工作电视电话会议召开。我市在即墨宾馆设分会场组织收看。市委副书记、代市长吕涛,市领导鞠朝友出席分会场会议。

  会议主要传达国家关于开展排查整治“地条钢”和违法违规新增钢铁产能相关工作精神,通报我省相关工作情况,并交流排查整治“地条钢”及违法违规新增钢铁产能工作的做法和经验。要求各地、各部门进一步统一思想,打一场清除钢铁违规新增产能项目、严厉打击“地条钢”的“歼灭战”。

  在分会场会议上,吕涛强调,要严格贯彻落实会议要求,把排查整治“地条钢”和违法违规新增钢铁产能作为当前各项任务的重中之重;要强化“四个意识”,切实吸取相关案件的深刻教训,对违法违规新增钢铁产能、制售“地条钢”坚持全覆盖、零容忍;各镇、部门要明确各自职责,加强监管排查,狠抓责任落实,严控建筑工地、社区、村庄等重点领域,确保排查整治工作万无一失。