当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 即墨要闻
张军听取鳌山湾国家森林公园农业公园初步策划汇报
日期:2017-07-13

  7月13日下午,市委书记、蓝谷管理局党委书记张军在蓝谷管理局召开会议,听取鳌山湾国家森林公园农业公园初步策划汇报。张军要求,鳌山湾国家森林公园农业公园要在青岛市“三湾三城”城市空间布局中统筹规划、合理布局,坚持高端规划定位,科学开发利用资源,走多业态融合发展的道路。

  听取了相关情况汇报后,张军指出,鳌山湾区域内旅游资源丰富,自然景观众多,历史文化底蕴丰厚,地理区位优势明显,要结合区域内自然、文化、农业等资源特点,进行高品质、低密度开发。要立足当前、着眼长远,统一思想,高度重视,坚定不移地推进规划建设,提前谋划招商事宜。要充分融合体育、农业等多元素,整合资源,丰富业态,以此集聚人气,提升知名度。要进一步完善道路交通等环境配套,提升鹤山风景区等原有旅游资源。

  市委副书记王宝善参加会议。