当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 即墨要闻
吕涛会见海科展与会嘉宾
日期:2017-09-12

  9月12日上午,市委副书记、市长,青岛蓝谷管理局党委副书记、局长吕涛在青岛国际博览中心分别会见了前来参加2017中国(青岛)国际海洋科技展览会的国家海洋局科技司副司长王孝强和北京海兰信数据科技股份有限公司董事长申万秋。

  会见王孝强时,吕涛说,作为国家海洋创新示范区,青岛蓝谷是实施海洋强国、打造海洋科技高地的战略支撑和青岛东部湾城新旧动能转换的重要组团,目前已聚集了大量高端项目和高端人才。希望国家海洋局能够一如既往地对即墨及青岛蓝谷给予支持和指导,共同推动海洋事业发展。

  会见申万秋时,吕涛说,近年来,即墨抢抓海洋强国、一带一路等重大机遇,着力发展汽车、通用航空等先进制造业,新材料、人工智能、海洋制造等新兴产业迅速兴起,具有坚实的产业基础和广阔发展空间。希望双方广泛开展合作,共同推进高新技术产业发展。

  青岛蓝谷管理局副局长李杰参加会见。