当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 即墨要闻
市级领导班子办公室干部参观国际海科展和蓝谷重点项目
日期:2017-09-13

  为及时了解蓝谷、更好服务蓝谷,9月13日上午,市委常委、办公室主任袁瑞先带领市委办公室、市人大常委会办公室、市政府办公室、市政协办公室机关干部和市机关事务管理局、即墨宾馆的相关负责同志,参观了2017年中国(青岛)国际海洋科技展览会,实地考察了山东大学青岛校区、海洋科学与技术国家实验室等重点项目。

  青岛蓝谷是青岛市委、市政府着眼于服务国家海洋强国战略和山东半岛蓝色经济区建设而在即墨布局的重点功能区,是青岛市建设东部湾城的核心区域和实施新旧动能转换重大工程的重要引擎。通过参观考察,大家对蓝谷的发展成果表示震撼和振奋,对蓝谷在服务国家海洋强国战略中的地位和作用有了更加深刻的认识,对蓝谷的未来发展充满了信心和期待。大家纷纷表示将胸怀大局、立足本职,以更加务实的作风、更加优质的服务,为蓝谷发展贡献更大力量。

  袁瑞先强调,为蓝谷发展提供全方位的优质高效服务,是各级办公室特别是市级领导班子办公室义不容辞的责任和应有作为。市级领导班子办公室作为全市重要的综合协调部门,一定要按照市委、市政府的统一部署,进一步提高政治站位,充分认识蓝谷建设的重大意义,以服务蓝谷的实际行动率先垂范、作出表率;要继续发扬服务大局、团结协作、勤奋敬业、磨砺奉献的优良作风,进一步提高服务能力和水平,努力为把即墨打造成支撑青岛未来发展的重要一极作出积极贡献。