当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 即墨要闻
我区组织收看青岛市项目现场观摩总结会
日期:2017-12-07

  12月7日上午,青岛市项目现场观摩总结会召开。省委常委、青岛市委书记张江汀出席会议并讲话。市委副书记、市长孟凡利主持会议。我区在即墨宾馆设分会场组织收看。区人大常委会主任辛启鑫,区政协主席于澎,区委副书记王宝善、郝君良等区级领导班子成员出席会议。

  会议分析了当前发展面临的形势和任务,总结成绩、找出差距,对今后工作进行再谋划、再动员、再布局。

  会议要求,深入贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,不懈奋斗,抓住改革创新牛鼻子,以钉钉子精神做实做好各项工作。按照“1335”工作举措,坚持一个率先,即率先走在全国发展前列。找准三个坐标,即争当全省经济发展龙头、争创国家中心城市、努力建设国际海洋名城。聚力三个提升,即进一步提升思想境界、工作能力、个人担当。做到五个突出,即突出党的全面领导、突出全面深化改革、突出扩大对外开放、突出新旧动能转换、突出以人民为中心,将青岛建设成为更加富有活力、更加时尚美丽、更加独具魅力的城市。