当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 即墨要闻
区残联第七次代表大会召开
推举产生新一届执行理事会理事长、副理事长
日期:2018-01-09

  1月9日上午,区残联第七次代表大会在即墨宾馆召开。区委副书记王宝善出席会议并讲话。区人大常委会副主任刘守君、副区长宋宗军、区政协副主席杨乃君出席大会。

  会议听取并通过了区残联第六届主席团工作报告,选举产生第七届主席团委员和出席青岛市残联第七次代表大会的代表,并召开区残联第七届主席团第一次全体会议,聘请王宝善为区残联第七届主席团名誉主席。选举产生区残联第七届主席团主席、副主席,宋宗军当选为区残联第七届主席团主席。推举产生区残联新一届执行理事会理事长、副理事长和各专门协会主席。

  王宝善在大会上讲话,他要求各级各部门充分认识发展残疾人事业的重要性,扎实推进残疾人事业持续健康快速发展。要突出重点,在残疾人康复、扶贫解困、就业、教育培训等工作上狠抓落实,进一步提高残疾人事业发展水平。要加强领导,齐心协力做好残疾人工作,切实保障残疾人事业健康发展。