当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 即墨要闻
牛俊宪来即走访慰问
日期:2018-02-10

  9日上午,青岛市委副书记牛俊宪一行来即走访慰问,到金口镇先后走访慰问老党员、贫困户和困难党员。区委书记张军,区委常委、区委办公室主任袁瑞先陪同走访。

  牛俊宪一行首先来到金口镇山汪村老党员房庆乐家中走访,送上浓浓关怀和新春祝福。他表示,老一辈共产党员艰苦奋斗,勇于奉献,应当得到全社会的尊重和关心。相关部门要时刻将老党员的冷暖挂在心上,帮助解决其遇到的实际困难。

  随后,牛俊宪到省定贫困村华家周疃走访,慰问贫困户华正才、华玉国,并送去慰问金和慰问品。他要求,相关部门落实好大病救助和各项低保政策,对贫困户的帮扶要经常化,力所能及进行帮扶。要认真分析贫困原因,帮助他们寻找致富门路,让其早日脱贫。同时,村庄要立足实际,积极发展特色产业,壮大集体经济,逐步改善村民生活条件,带动全村人致富。

  在西里村困难党员刘勋章家中走访时,牛俊宪关切询问他的日常生活等情况,鼓励他树立生活信心,振奋精神,相信生活一定会越来越好。同时要求各部门主动深入了解群众生活中的困难,为他们办实事、解难题,确保他们度过一个温暖祥和的春节。