当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 即墨要闻
青岛蓝谷管理局党委召开2017年度民主生活会
日期:2018-02-13

  2月13日下午,青岛蓝谷管理局党委召开2017年度民主生活会。区委书记、青岛蓝谷管理局党委书记张军主持并作总结讲话。区委副书记、区长,青岛蓝谷管理局党委副书记、局长吕涛等青岛蓝谷管理局党委班子全体成员参加。青岛市委第六督导组有关同志到会指导。

  会上,张军代表青岛蓝谷管理局党委班子作对照检查,并带头查摆问题,作自我批评。其他班子成员结合自身实际查摆突出问题,深入剖析原因,提出整改措施,严肃认真地开展了批评与自我批评,达到了相互教育、相互警醒和共同提高、共同进步的效果。

  张军在总结讲话时指出,要将学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、全面贯彻落实党的十九大精神作为当前及今后一个时期的重要政治任务,学深悟透、融会贯通,经常性地照镜子、查问题、正衣冠,不断增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉,努力做到用最新的理念成果武装头脑、指导实践、推动工作。

  张军强调,要以此次民主生活会为契机,全面贯彻落实青岛市委、市政府的各项决策部署,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神与做好推动蓝谷发展的各项工作紧密结合起来,坚定不移地推进各类要素集聚、推进高端平台搭建、推进科技成果转化、强化环境品质提升、完善城市综合功能,奋力开启蓝谷建设发展的新篇章。