当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 即墨要闻
张军吕涛等区领导看望慰问春节期间坚守岗位一线职工
日期:2018-02-13

  新春佳节到来之际,区委书记张军,区委副书记、区长吕涛等区领导分别走访了春节期间坚守岗位的一线职工,代表区委、区政府向他们致以亲切的慰问和新春的祝福。

  近日,区委书记张军先后走访慰问了春节期间坚守工作岗位的公安干警、综合行政执法人员和科研院所干部职工。区领导衣立渊、袁瑞先、赵治林参加走访。

  在区公安局刑侦大队,张军详细了解了近年来严打整治专项行动及各类案件破获等情况,参观了刑事科学技术室,对广大干警“舍小家、顾大家”的辛苦付出表示感谢,并希望广大公安干警再接再厉,持续强化违法犯罪活动严打态势,为广大市民营造平安和谐的生活环境。

  在交警大队鹤山路中队小商品城执勤岗,张军与执勤队员一一握手,他说,春节期间,大家牺牲与家人团聚的时间,坚守一线,为群众度过一个安乐祥和的新春佳节提供了坚实保障。希望广大交警队员们继续发扬吃苦耐劳精神,深化交通秩序整治,为市民营造安全畅通的出行环境。

  在小商品城、厨具商城、环保装饰材料城,张军看望慰问了综合行政执法人员,并对城管工作提出新的希望和要求。他说,即墨撤市设区对城市管理提出了更高要求,希望大家在今后工作中全面对接青岛主城区标准,在现有成绩的基础上继续提高管理和执法水平,为品质即墨建设作出新贡献。

  在青岛蓝谷,张军在蓝谷管理局常务副局长岳国峰陪同下,走访慰问了国家深海基地干部职工,向他们致以节日问候和祝福。在详细了解了基地建设发展相关工作后,张军说,近年来,青岛蓝谷建设不断实现新突破,希望国家深海基地与海洋国家实验室等已落户蓝谷的科研院所不断加强沟通协作,实现集聚发展,形成规模效应,加快建设世界知名海洋科技新城。

  区委副书记、区长吕涛先后到区环卫中心、热电厂、人民医院走访慰问春节期间坚守工作岗位的干部职工。区领导鞠朝友、宋宗军参加走访。

  吕涛一行首先来到区环卫中心,与环卫工人代表一一握手并亲切交谈。吕涛感谢环卫工人为城市整洁所做的努力,希望大家再接再厉,为广大市民营造干净、整洁的节日环境。同时,他叮嘱城建环卫部门负责人,要不断加大环卫设施投入,改善环卫工人的工作和生活条件,发动全社会关心环卫事业,共同维护良好的城市环境卫生。

  在即墨热电厂,吕涛详细询问了解了设备运转情况。他说,供热是民生大事,要统筹调度安排,切实提高供热质量,特别是要做好应急预案,保质保量完成供热任务。

  在区人民医院走访时,吕涛到急诊楼和胸痛卒中中心急诊室看望医务人员,对他们不辞辛劳、坚守岗位表达敬意,并希望广大医务人员再接再厉,以一流的环境设施和技术为即墨百姓提供最优质的医疗卫生服务。

  区人大常委会主任辛启鑫分别到区广播电视台、汽车总站走访慰问,向坚守岗位的干部职工送上新春祝福和问候,希望大家不辞辛苦、担当奉献,为广大市民提供优质服务。区领导邵立晓、毕安传参加走访。

  区政协主席于澎先后到自来水公司、供电公司,慰问奋战在一线的干部职工,向他们致以节日的问候和美好的祝愿,希望大家履职尽责,搞好服务,做好应急预案,确保全区人民度过一个欢乐祥和的春节。