当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 即墨要闻
把握主题节奏 狠抓工作落实
全区解放思想大讨论工作推进小组第一次会议召开
日期:2018-10-10 来源:新即墨

  9日下午,全区解放思想大讨论工作推进小组第一次会议在区委办公室会议室召开,区委副书记王宝善出席会议并讲话,区委副书记郝君良主持会议。

  王宝善指出,开展解放思想大讨论是青岛市委着眼于深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、强化高质量发展思想保障、激励新时代新担当新作为作出的一项重大决策部署。要紧扣践行新思想、瞄准新目标、展现新作为、开启新征程和“六个对照”要求,落实好“规定动作”,把握时间节点,抓好工作落实。要坚持问题导向,把解放思想大讨论的过程变成解决问题、推进工作的过程,决不能务虚功,切不可搞形式。

  王宝善强调,各工作组之间要密切配合,主动作为,形成工作推进的强大合力,共同推动解放思想大讨论深入开展。要不断强化解放思想大讨论使命担当,建立工作专班,抓好组织学习,掌握方法步骤,推动工作全面开展。要结合即墨实际,积极谋划好“自选动作”,推动我区解放思想大讨论出特色、出亮点、见成效。

  区委常委、区委办公室主任袁瑞先出席会议。

  (展晓峰)