当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 即墨要闻
宋远方带队来即视察
日期:2018-11-06 来源:新即墨

  6日上午,青岛市人大常委会主任宋远方、副主任张锡君带队来我区视察新旧动能转换暨重点项目推进情况。区人大常委会主任辛启鑫陪同视察。

  宋远方一行先后到青岛金王集团、青岛正大食品有限公司、一汽-大众华东生产基地和青岛乐都音乐谷,现场察看企业生产经营情况和项目建设运营情况。宋远方对我区持续推进新旧动能转换和重点项目建设的做法表示肯定,希望我区进一步强化服务,提高效能,全力保障和推进重点项目建设,形成带动效应,助推即墨乃至青岛现代产业结构升级和新旧动能接续转换。

  近年来,我区不断完善政策机制、搭建创新平台,先后引进一汽-大众、空客直升机、矽力杰12英寸模拟电路、城际轨道交通配套基地等一大批高质量的重大产业项目。截至目前,全区新签约重点产业项目120个,今年确定的177个重点项目已开工在建101个,“双招双引”和新旧动能转换持续突破,推动全区进入全域全面高质量发展的新阶段。

  区人大常委会副主任王将德、区政协副主席于成刚陪同视察。(毛向华)