当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 即墨要闻
区政协第十四届十一次常委会议召开
日期:2019-01-24 来源:新即墨

  24日上午,区政协第十四届十一次常委会议在华玺大酒店召开。区政协主席于澎出席会议并讲话。

  会议听取了区委常委、副区长鞠朝友关于全区政府系统提案办理情况通报;集体学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话等四个重要讲话精神等内容;审议通过了常委会工作报告、提案工作情况报告和2019年工作要点、区政协十四届三次会议的有关事宜和人事事项。

  于澎强调,全区各级政协组织和广大政协委员要把学习贯彻好习近平总书记的一系列重要讲话精神作为当前重大政治任务,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,提升思想境界,增强履职能力,推进新时代政协工作创新发展;要牢牢把握新时代人民政协的新方位、新使命、新要求,紧紧围绕区委、区政府中心工作和区政协2019年工作要点等,以新时代奋斗者的姿态和干劲,进一步推动全区政协工作创新发展;要精益求精、高标准做好区政协十四届三次会议的各项筹备、召开工作,努力把会议开成高举旗帜、集思广益、凝心聚力、团结奋进的大会,为助推即墨经济社会高质量发展献计献策、作出贡献。

  区政协副主席杨乃君、王立峰、迟建珉、孙文英、孙红兵、于成刚出席会议。(孙静秋)