当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 即墨要闻
区十八届人大三次会议举行预备会议
日期:2019-01-31 来源:新即墨

  31日下午,区十八届人大三次会议预备会议在即墨宾馆召开。区人大常委会主任辛启鑫主持会议。

  会议选举了大会主席团、秘书长;通过了大会议程;通过了大会议案审查委员会组成人员名单。

  会议强调,这次大会是在我区深入学习贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面落实区委十四届七次全体会议确定的目标任务,实现全域全面高质量发展的关键时期召开的一次重要会议。大会的指导思想和主要任务是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,紧紧围绕区第十四次党代会确定的目标任务,充分发扬民主,严格依法办事,认真总结2018年的工作,审议确定2019年主要工作任务,动员全区人民在中共即墨区委的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,加压苦干,为加快建设特色鲜明宜居幸福的现代化新区、争当全省区域发展排头兵、打造支撑青岛未来发展的重要一极作出积极贡献。(梁之磊)