当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 即墨要闻
忠诚担当抓落实 新年开局谱新篇
日期:2019-02-12 来源:新即墨

  12日上午,区委办公室召开“忠诚担当作为、高效优质服务”工作会议,传达贯彻全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会和全区以“双招双引”“双改双提”担当作为狠抓落实工作会议精神。区委常委、区委办公室主任袁瑞先出席会议。

  会议围绕忠诚担当作为、高效优质服务,提出了五个“实”的工作要求,强调要忠实组织、踏实做事、扎实作风、老实为人、严实纪律,持续发挥好区委办公室在全区机关建设中的标杆示范作用,坚持忠诚服务、规范服务、优质服务、高效服务理念,全力推动区委办公室工作再上新台阶。

  2018年,区委办公室文字材料、督查落实、接待服务、改革协调、值班应急、信息调研、机要保密、会议会务、后勤保障等各项工作高效运转、成效明显,切实发挥了综合协调、牵头抓总的重要作用,得到了上级和区委的充分肯定。围绕提升工作标准,激发大家担当有为、狠抓落实的热情,会议以交流发言形式,组织部分同志谈感受、谈体会,既有可借鉴的成功经验,也有要反思的深刻教训,还有对下步工作的思路打算。大家相互借鉴、扬长避短、共同提升,努力把区委办公室打造成区委的“坚强前哨”“巩固后院”和“参谋智囊”,为区委工作高效运转和全区发展大局提供更加高效优质的服务。(梁之磊)