当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 即墨要闻
全区农村改厕工作会议召开
日期:2019-02-20 来源:新即墨

  2月20日上午,全区农村改厕工作会议在即墨宾馆召开,贯彻落实省市相关要求,部署农村改厕问题排查整改。区委副书记王宝善出席会议并讲话。

  王宝善要求,要提高思想认识,切实把农村改厕问题排查整改工作抓紧抓牢,层层压实责任,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉抓好这项工作;坚持问题导向,认真查找农村改厕工作短板,各镇街要对照改厕标准要求,认真组织好排查;强化工作措施,严格按照省市部署要求,坚持边查边改将存在问题整改到位,全力抓好后期管护工作,严格做好改厕资金使用和监管,加强宣传引导,通过严实的作风、务实的举措、扎实的成效,切实做好改厕工作,增强广大农民群众认同感、获得感。

  与会人员还共同收看了中央和省级媒体关于全省部分区域改厕的报道视频。

  副区长毕安传主持会议。