当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 即墨要闻
中纺服装城夏装采购节启幕
日期:2019-03-03 来源:新即墨

  “这里不仅有齐全的童装童品,靓丽的男装女装,活动期间,更有交通费、星级住宿、物流等福利补贴……”3月1日,在热闹喜庆的鼓乐声中,即墨中纺服装城夏装采购节拉开帷幕。开幕式上主持人的介绍立刻引起乔甜甜的注意。

  因朋友多次提起即墨童装做的好,来自泰安的乔甜甜慕名而来,“没想到会碰上夏装采购节,补贴力度也大,我立马挨个店逛起来,开幕式节目都没看完……”

  据悉,本次采购节汇聚了超千家品牌服装,全品类童装、原创男女装,在此期间,中纺服装城还为采购商补贴一半物流费用和往返交通费用,并提供星级酒店住宿,活动将持续至本月15日。

  为了抓紧时间采购进货,已在两个店铺下单的乔甜甜将商品暂存各店中,“这里的服装虽然价格稍微贵一点,但质量和款式比我之前采购的要好很多,相信不愁卖。”她一边笑着说,一边手脚麻利地打包选好的服装,“我们是8个人一起来的,进货时间就一天,这里的店面较多,要争分夺秒才行。”说完,她又匆匆逛起了其他店铺。

  当然,本次活动不仅吸引了来自全国各地的采购商,还有不少来即旅游的游客前来购买。

  “主要是到即墨古城游玩的,听说这边服装品种较多,就和朋友一起逛逛。”已有六个月身孕的赵丽娜悠闲地挑选着衣服,多方比较后买到了最满意的商品。

  自入驻中纺服装城以来,商户徐镇的生意越做越大,“去年,单纯批发就有180多万元的销售额,现在又举办夏装采购节,客源会更多,生意一定会更好。”

  乔甜甜和徐镇对未来的自信正印证了中纺服装城执行董事谢水生的初衷,“通过这次采购节,我们就是想为商城各商家和各级采购商搭建良好的交流平台,真正让市场、品牌商户、采购商实现多方共赢。”

  据了解,目前商城已入驻知名童装企业和童装品牌600余家,精品童装、女装品牌300余家,线上直播和网批商户400余家,并成功举办两届即墨国际童装节。

  “未来,我们将举办更多优惠活动,力争‘月月有主题、周周有活动、天天有优惠’,全力打造让大家合作共赢的发展模式,助推服装市场多元发展。”谢水生说。