无障碍
当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 即墨要闻
全区组织工作暨老干部工作会议召开
日期:2019-04-01 来源:新即墨报

  29日下午,全区组织工作暨老干部工作会议在即墨宾馆召开,传达学习全国、省、青岛市组织部长会议精神,总结去年工作,安排部署下步工作。

  会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕区委确定的“双招双引”“双改双提”“三包三联”“五大重点突破”等重点和关键,担当作为、狠抓落实,全面推动组织工作和老干部工作改革创新、突破提升;要提高各级领导班子和干部队伍的落实力,坚持把政治标准放在首位,突出精准科学选人用人,全面抓好年轻干部培养选拔;要全面推动人才综合体建设、人才引进培育、人才政策落地、人才服务提升、人才宣传五个攻坚突破,提升人才引领发展的支撑力;要强化措施抓落实,研究确定用力方向和推进举措,打通难点、痛点、堵点,推动各项工作高质量发展,为建设特色鲜明宜居幸福的现代化新区提供坚强组织保障。