无障碍
当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 即墨要闻
2019高层次人才及创新创业项目评价认定启动
日期:2019-06-04 来源:新即墨

  日前,我区下发《关于做好2019年度即墨区高层次人才及创新创业项目评价认定工作的通知》,全面启动2019年度高层次人才及创新创业项目评价认定工作。

  据悉,凡是在即墨区行政区域内注册登记的具有独立法人资格的各类企业近5年内(2014年5月31日之后)引进培养的高层次人才,并同时满足《青岛市即墨区引进培养高层次人才评价认定实施细则(试行)》相关要求的,均可依据申报条件参与本次评价认定。

  本次评价认定将由镇街、重点功能区结合高层次人才和创新创业项目实际情况,对用人单位提供的申报材料进行初步审核,并出具审核意见。申报人或用人单位须将初审合格的材料,于6月10日之前报送区人才工作推进办公室(蓝鳌路1215号3楼306室)。区人才推进办将根据收集汇总的材料,协调相关单位,组织专家分别对高层次人才和创新创业项目进行资格审查、考察评估,评定高层次人才层次、创新创业项目类别及奖励扶持额度。