无障碍
当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 即墨要闻
区委区政府约谈“攻山头、创典型”重点工作不达进度责任单位
日期:2019-06-18 来源:新即墨报

  根据区委、区政府“工作落实年”部署要求,17日上午,区委、区政府对“攻山头、创典型”重点工作连续两个月不达进度的通济街道、大信镇、鳌山湾未来城、鑫诚恒业公司4个单位进行了约谈。区委副书记王宝善,区委常委、组织部长杨亦武代表区委、区政府组织约谈。

  约谈中强调,“攻山头、创典型”重点工作是区委、区政府今年作出的一项重要部署,是深入贯彻“工作落实年”“五大重点突破”“三包三联”等重点工作部署的具体体现。各责任单位要提高思想认识,找准问题症结,加大推进力度,严格按照既定时间进度,不折不扣抓好落实。

  被约谈的4个单位主要负责同志分别作了表态。一致表示,一定加大调度促进力度,以更加有力的措施、更加务实的作风,加快推动各项重点工作,确保圆满完成年初确定的各项目标任务。