智能机器人
无障碍
山东公务邮
区政府党组(扩大)会议暨区政府常务会议召开
来源:新即墨报 日期:2020-01-13

  12日上午,区政府党组(扩大)会议暨区政府常务会议在即墨宾馆召开。区委常委、副区长鞠朝友主持会议,副区长毕安传、赵治林、李黎、张伟、王峰、王兆星参加会议。

  区政府党组(扩大)会议传达学习了中央政治局民主生活会精神、习近平同志在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神、区委十四届十次全体会议精神等。

  区政府常务会议专题研究了大气污染治理、国民经济和社会发展主要预期目标安排情况、加强农作物秸秆等露天禁烧、文化产业扶持、公布区级非物质文化遗产名录等议题。

  会议强调,各级各部门要认真学习领会全会精神,学深学透、聚焦聚力、精准发力,结合各自工作实际,抓好贯彻落实;要聚焦重点领域攻坚突破,推进产业转型升级,加快重点功能区建设,确保一季度工作开局良好,为完成全年任务目标打下坚实基础;春节临近,相关部门要多措并举,加强统筹协调,扎实做好岁末年初安全生产、节日保障等工作。

  会议还研究了其他议题。