智能机器人
无障碍
山东公务邮
政务公开专区
区人社局:实施机关建设“3134”工程推动各项工作再上新台阶
来源:新即墨报 日期:2020-11-19

  近期,区人社局实施机关建设“3134”工程,进一步加强机关建设,规范机关管理,营造风清气正、干事创业的良好工作环境,打造人民满意的人社服务,推动人社工作再上新台阶。
  “3个1”,是机关建设总体思路,即“瞄准1个机关建设目标、抓好1个机关建设活动载体、打造1支作风过硬的机关干部队伍”;“3个4”是与“3个1”总思路相对应的具体措施,1个目标对应的是加强“学习型、开放型、创新型、服务型”的“四型”机关建设,1个活动载体对应的是深入开展“查隐患、找不足;补短板、健机制;精业务、强本领;创佳绩、树标杆”四项行动;1支干部队伍对应的是打造具有“强业务、高质量;强协作、高效率;强作风、高服务;强能力、高素质”的“四强四高”人社干部队伍。围绕深入实施“3134”工程,人社局于近期召开动员部署会议,传达有关精神,并对具体工作开展进行部署和安排。