智能机器人
无障碍
山东公务邮
政务公开专区
360OS总部项目落户青岛蓝谷高新区
日期:2021-09-15

       近日,中国国际服务贸易交易会在北京举行。期间,青岛蓝谷高新区管委与360OS在中国国际服务贸易交易会“青岛日”活动上签署合作协议,共建360OS产业物联网总部项目。

       合作内容包括依托通用机场、综合保税区等应用场景搭建数字化智慧园区,带动通航、保税产业链集聚发展;依托360OS在安全物联网方面头部企业的技术优势,为电力、航空、消防等领域的目标客户提供一站式解决方案。据悉,北京安云世纪科技有限公司“( 360OS”)成立于2015年,是全球领先的OS智能产品及生态服务提供商,目前拥有国家电网、华为等国内外客户500余家。结合360集团全球领先的安全技术和物联技术构建行业应用,该公司以行业客户的物联感知、大数据、AI为抓手,以提升企业安全和运营效率为核心目标,打造安全物联网体系,提供端到端软硬件一体化的整体解决方案。

      (新即墨记者 冯健伟)