无障碍
当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 图片新闻
山东广电首届时尚生活汽车博览会开幕
日期:2019-08-23 来源:新即墨报

  奔驰、宝马、路虎、林肯、捷豹等高端车型闪亮登场,东风日产、北京现代、一汽-大众、北汽新能源等畅销汽车齐聚一堂。橙色的“美美”和蓝色的“好好”作为展会吉祥物在大厅跳跃起舞……

  昨日上午,由山东广播电视台、山东广电传媒集团主办,山东电视台农科管理运营中心和青岛广播电视台承办的山东广电首届时尚生活汽车博览会在青岛国际博览中心开幕,国内外50余个汽车品牌参展,涵盖进口、合资、自主以及新能源等类别的200余款车型,吸引众多市民和爱车人士前来观展。

  传统汽车与新能源汽车“齐头并进”

  “我们这次参展7个热销车型,优惠力度很大,其中‘探岳’车型优惠达40000元。展会刚开始,已经有3位客户交了定金。”一汽-大众展厅经理孙青峰告诉记者,青岛国际博览中心地理位置优越,交通便利,在这里办展会影响力大,青岛周边很多客户都会来参加。

  除了传统车型,新能源汽车也备受消费者关注。“我们带来6款主打车型,全是新能源汽车。”北汽新能源汽车销售顾问刘晶晶说,“刚开展不久,一位客户现场就下了订单。”

  媒体监督,消费者放心

  “我前段时间就想买辆车,得知即墨要办展会,特意把买车时间往后推迟了。听说现场还有试驾跑道,待会儿去试试。”来自城阳的王成全一边聚精会神的看着展车,一边对记者说道。

  “家门口办车展,当然要来看看。车型很全,优惠力度也可以,希望今天能开一辆回家。”来自温泉街道的刘显智说,因了解到展会全程由媒体监督护航,他表示在这里买车更多了一层保障。

  据悉,本次车展以“时尚生活”为主题,展览面积达3万平方米。除车展外,展馆外开辟多个活动区,设有新车发布、试乘试驾活动及房产、文旅等板块,山东广播电视台、青岛广播电视台主持人在现场参与砍价、品牌秀等互动活动。另外,展会期间,还同步举办儿童画展、有奖问答、网红音乐节等。