无障碍
当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 公告公示
即墨国际商贸城开发投资有限公司青岛陆港国际开发建设有限公司关于公开招聘工作人员的公告
日期:2019-04-25 来源:

 

即墨国际商贸城开发投资有限公司

青岛陆港国际开发建设有限公司

关于公开招聘工作人员的公告

 

即墨国际商贸城开发投资有限公司系青岛市即墨区所属国有企业,成立于2014年,注册资本11亿元人民币,青岛陆港国际开发建设有限公司为其子公司。公司在区政府授权范围内行使国有资产所有者权能,管理经营政府资产项目和功能区内基础设施配套及公共事业项目、土地开发整理及经营性项目投资建设等。现因工作需要,面向社会公开招聘部分工作人员,具体事宜如下:

一、招聘职位及条件

(一)招聘职位

详见附件1:即墨国际商贸城开发投资有限公司陆港国际公司招聘职位计划表

 (二)招聘条件

1.遵纪守法,品行端正,身体健康。

2.曾受过刑事处罚、被开除公职人员、机关事业单位在职人员、现役军人以及法律规定不得应聘的其他情形人员,不能参加应聘。

3.符合年龄、学历、职称等相关要求。

二、薪酬待遇

面议。录用人员试用期3个月,试用期间实行试用期工资。

三、招聘程序

(一)信息发布

在即墨政务网公开发布信息。

(二)报名

1.报名方式:本次公开招聘采取网上报名方式,每人限报一个岗位

2.报名时间:即日起至2019年5月4日,逾期不再受理。

3.报名材料:报考人员需提前下载并如实填写《即墨国际商贸城开发投资有限公司面向社会公开招聘工作人员报名登记表》(附件2),并于2019年5月4日下午17:00之前将《即墨国际商贸城开发投资有限公司面向社会公开招聘工作人员报名登记表》电子稿发送至即墨国际商贸城开发投资有限公司邮箱:gjsmcgs666@163.com

 (三)面试

1.资格审查。报考人员持纸质版《国际商贸城开发投资公司陆港国际公司面向社会公开招聘工作人员报名登记表》及本人身份证、毕业证、学位证、职称证、资格证、从事相关工作经验证明等有关证件原件到即墨国际商贸城开发投资有限公司进行现场资格审核。审核时间、地点另行通知。

2.面试。对资格审查合格进入面试范围人员组织面试。具体时间、地点另行通知。

(四)考察

按照1:1的比例确定进入考察人员。由即墨国际商贸城开发投资有限公司陆港国际公司对进入考察人选有关情况进行查证。主要对拟录用人员的政治思想、道德品质、业务能力、拟任岗位资格条件以及规避等情况进行考察,对工作实绩、个人品行与面试情况不符的,取消录用资格。

(五)体检

参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,自行放弃体检或体检不合格者不予录用。体检时间、地点和体检须知另行通知。

(六)聘用

根据面试、岗位匹配度面谈和考察的结果由即墨国际商贸城开发投资有限公司根据工作需要最终确定拟录用人员。对面试、考察、体检合格的应聘人员,经3天公示无异议后,正式录用,试用期3个月,签订劳动合同,试用不合格的,按照有关法律规定予以解聘。录用人员按照有关规定其人事档案关系由区人力资源服务中心统一实行代理管理

四、其他事项

1.资格审查工作贯穿公开招聘工作全过程,如果发现录用人员提供虚假证明和信息,取消录用资格。

2.录用人员要在规定时间内上岗,逾期未报到者,取消录用资格。录用人员在试用期期间需认真履行员工义务与职责,因个人原因离职或考核不合格导致的岗位空缺,空缺计划可从应聘同岗位人员中选补并履行相关程序。

3.本次招聘不收取面试、体检费用。

4.未尽事宜,由即墨国际商贸城开发投资有限公司负责解释,联系咨询电话18053266873。


附件: 1、即墨国际商贸城开发投资有限公司陆港国际公司招聘职位计划表
                     2、即墨国际商贸城开发投资有限公司面向社会公开招聘工作人员报名登记表

  

即墨国际商贸城开发投资有限公司

    2019年4月25