无障碍
当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 公告公示
青岛市公安局即墨分局关于公布应聘警务辅助人员量化评鉴累计成绩和体能测试事宜的公告
日期:2019-05-28 来源:

青岛市公安局即墨分局

关于公布应聘警务辅助人员量化评鉴

累计成绩和体能测试事宜的公告

 

根据《青岛市公安局即墨分局招聘警务辅助人员的公告》规定,现将资格审查合格的报名人员量化加分累计成绩予以公布,并将体能测试有关事宜公告如下:

一、量化加分累计成绩

量化加分累计成绩详见附件,若对本人或他人的量化加分累计成绩有异议的,应在本公告发布的60分钟内向区公安分局当面反映。受理地址:青岛市公安局即墨分局西楼417室(即墨区振华街152号)。

二、体能测试相关事宜

通过资格审核的报名人员全部参加体能测试。

1、集合时间:2019年5月30日上午8:00。

2、集合地点:即墨区体育场南门(即墨区蓝鳌路德馨大厦西侧)

3、要求着运动装、运动鞋;凭本人身份证、考试准考证(缺一不可)入场。未按规定时间到达集合地点的,视为自愿放弃体能测试。

4、测评地点实行全封闭管理,所有人员不得携带通讯工具等与考试无关物品,一经发现,一律取消应聘资格。

5、如遇恶劣天气,确需推迟体能测试时间,另行通知。

其他体能测试要求,详见《青岛市公安局即墨分局招聘警务辅助人员的公告》

三、其他事项

 1、 准考证领取:通过资格审查的报考人员,于2019年5月28日(下午2:00-4:00),凭身份证到即墨区公安分局东二楼会议室(即墨区振华街152号)领取准考证。

2、体能测试成绩和面试事宜将于2019年5月30日在即墨政务网(http://www.jimo.gov.cn) 及青岛市公安局即墨分局公开公布和张贴,请应聘人员及时了解最新情况,因本人原因错过重要信息而影响考试录用的,责任自负。

 

附件:《量化评鉴得分统计表》

      

 

                         青岛市公安局即墨分局

                          2019年5月28日