无障碍
当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 公告公示
青岛市公安局即墨分局关于公布招聘警务辅助人员体能达标名单及面试事宜的公告
日期:2019-05-30 来源:

 

青岛市公安局即墨分局

关于公布招聘警务辅助人员体能达标名单及面试事宜的公告

 

    根据《青岛市公安局即墨分局招聘警务辅助人员的公告》规定,现将体能达标应聘人员名单予以公布,并将面试有关事宜公告如下:

一、体能达标名单  详见附件

二、面试相关事宜

1、集合时间:2019年5月31日上午8:00。

2、集合地点:青岛市公安局即墨分局警官培训中心(马山预备役部队西邻,公交车马山公园下)

3、要求着正装;凭本人身份证、考试准考证(缺一不可)入场。未按规定时间到达集合地点的,视为自愿放弃面试。

4、考试地点实行全封闭管理,所有人员关闭通讯工具,不得与外界联系,无关人员一律严禁入内。

其他面试要求,详见《青岛市公安局即墨分局招聘警务辅助人员的公告》。

三、其他事项

面试成绩和体检事宜将及时在即墨政务网(http://www.jimo.gov.cn) 及青岛市公安局即墨分局公布和张贴,请应聘人员及时了解最新情况,因本人原因错过重要信息而影响考试录用的,责任自负。

 

附件:体能达标名单

 

 

                         青岛市公安局即墨分局 

                          2019年5月30日