智能机器人
无障碍
山东公务邮
政务公开专区
青岛陆港国际开发建设有限公司2020年公开招聘工作人员体检公告
日期:2020-10-27

根据《青岛陆港国际开发建设有限公司2020年公开招聘工作人员简章》的要求,现将进入体检人员名单及体检要求予以公布。

一、进入体检人员名单如下:

序号

准考证号

是否进入体检

1

202014

Y

2

202011

Y

3

202003

Y

4

202005

Y

5

202040

Y

6

202043

Y

7

202030

Y

8

202041

Y

9

202037

Y

10

202053

自愿放弃

注:“Y”表示进入体检

二、体检时间及集合地点

1.体检时间:2020年10月28日。具体时间将以电话另行通知。

2.集合地点:即墨区中医院1号楼。

三、有关说明

 (一)参加体检人员须携带本人身份证、面试准考证、山东省电子健康通行码到指定地点集合。不按规定的时间、地点和要求参加体检的,视为放弃体检,取消聘用资格。因放弃体检或体检不合格等原因出现职位空缺的,按照程序进行递补。

(二)请体检人员体检期间服从工作人员的引导管理。

(三)体检有关注意事项请见《体检须知》(附件)

四、疫情防控有关要求

(一)根据山东省有关规定,考生须加强防疫知识学习,自觉做好自身健康管理。体检前,避免前往疫情中高风险地区,减少外出和不必要的聚集、人员接触。

(二)进入集合地点前,考生须听从工作人员指挥,全程佩戴医用口罩,保持一米距离排队。在接受身份核验时,逐人按要求摘下口罩核实身份。

(三)请考生备齐个人防护用品,严格做好个人防护,保持手卫生。合理安排交通和食宿,注意饮食卫生。

(四)凡违反山东省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。如有异议或其他未尽事宜,请拨打电话0532-66091318咨询。

 

附件:体检须知

 

 

青岛陆港国际开发建设有限公司

2020年10月27日