当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 区政府信息公开 > 规划计划
旅游线路规划
日期:2016-07-13 来源:

移风店镇拥有得天独厚的旅游资源优势,有槐树林、挂甲树、观音堂、柘树园、老县衙、七级双塔、大欧鸟笼工艺、亚洲第一闸、红枫林、各种采摘园等一大批旅游资源,但是由于前期缺少规划,旅游资源一直未得到合理开发利用,各旅游点各自接纳游客,造成旅游资源浪费,也缺少游览、餐饮、住宿等一系列配套服务。因此,在现有旅游景点特色的基础上,我们以大坝村规划设计为重点,由金石旅游公司对我镇各种资源进行了旅游线路规划,即以大沽河沿岸为主,打造一条集农业休闲旅游、农业观光采摘、民宿文化体验及农家乐为一体的远、近两条旅游线路,将各景点和服务连成一个整体。待规划审批完成后,我镇将按照规划,完善配套的旅游专线,并积极做好宣传推广,提高游客的舒适度和满意度,带动当地群众实现“旅游致富”、“服务致富”。