当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 区政府信息公开 > 规划计划
2019年县乡道大中修工程项目概况
日期:2019-02-22 来源:

        2019年,我区基本建设类政府投资项目确定县乡道大中修工程共16个项目,总长56.167公里,总投资16122万元。其中,由我局作为建设单位的有3个项目:即兰路大中修工程(太祉庄-付家),长9.6公里,投资3200万元。移康路大中修工程(移风店段),长2.54公里,投资1932万元。钱谷山东路村村通工程,计划长4.2公里,投资1500万元。以上项目涉及到4处镇街办事处。乡村道大中修工程共13个工程项目,总长39.827公里,总投资9490万元,涉及到10处镇街办事处,分别由所在的镇街作为建设单位组织实施。

        以上项目实施后,对改善群众出行条件,推进新农村建设有着非常重要的作用,能够有效改善我区农村公路安全通行水平,为群众提供安全便利的出行环境。