当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 区政府信息公开 > 应急管理
段泊岚调水管理所:开展冬季安全生产大检查活动
日期:2015-11-04 来源:

     为吸取山东天宝化工股份有限公司“10.21”爆炸事故和山东盛大矿业有限公司“10.22”井下泥沙透出事故教训,即墨市段泊岚调水管理所认真开展了安全生产大检查活动,并召开会议对开展安全生产大检查活动有关要求进行了传达、部署,进一步健全了安全生产责任制度,细化了安全生产各项举措,形成了 “强化安全责任、落实安全措施”的浓厚氛围。同时,组织专业人员对所办公场所、宿舍、供水机房的消防用电隐患进行了全面排查。重点对电线路、插座等认真进行检查,排除隐患。

下一步我们将全面落实安全生产责任制,规范管理行为,加大宣传力度,强化安全教育,加强检查督促,及时查找、整治隐患,真正做到防患于未然,确保安全生产无事故,不留死角,不留后患。