当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 重点领域 > 安全生产
中央美术学院本科招生专业考试山东考点保障服务工作调度会
日期:2017-02-24 来源:

2017年中央美术学院专业考试山东考点即墨考点设在即墨市萃英中学,准备考场以及考试时间在3月2日-3月5日间进行,我市政府领导十分重视此项活动。

2017年2月22日(星期三)下午15:30在即墨宾馆会议中心多功能厅召开了《中央美术学院本科招生专业考试山东考点保障服务工作调度会》,参加会议的人员包括:李黎、教体局、萃英中学主要领导和分管领导、公安局、发改局、卫计局、商务局、市场监管局、安监局、质监局、食药监局、文化执法局、旅游局、城管局、供电公司、自来水公司、广播电视台、新闻中心、通济街道、环秀街道、经济开发区分管领导。

我局分管副局长、以及所属中队科长参加了会议,积极参与了活动讨论,并制定了相应的活动安全保障方案,确保此次活动能够圆满顺利进行。