当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 重点领域 > 安全生产
张军市长带队督查
日期:2017-01-04 来源:

    1月3日,市委副书记、市长张军带领市城建局、商务局、安监局、市场监管局等相关部门主要负责同志到青岛新源热电有限公司、家佳源即墨购物超市现场督查安全生产工作。

    青岛新源热电有限公司主要承担城区西部的供热保障工作,张军来到企业主控室、集中控制室和汽轮机车间现场督查,详细了解了企业生产经营、应急管理、供暖保障等工作。张军要求,要牢固树立安全“红线”意识,严格落实安全生产责任制,不断加强安全教育培训和指导,完善常态化监管机制,确保全市安全生产形势稳定。

    在家佳源即墨购物超市,张军到超市、餐饮区等地进行了实地查看,强调,超市商场是人员密集场所,一定要把安全生产作为头等大事来抓,高标准、严要求地做好安全生产各项工作,要认真做好食品卫生安全检测、消防安全监管和交通引导,确保群众放心购物、安心消费。