当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 重点领域 > 价格和收费
即墨市价格认证中心加强价格认定信息宣传工作
日期:2017-02-17 来源:

  近年来,价格认定信息宣传工作一直是即墨市价格认证中心的工作短板。做好价格认定信息宣传工作,不仅对提升价格认定机构的社会形象、地位和作用产生积极影响,而且能密切价格部门与人民群众之间的关系。为深入贯彻省、市价格认证中心关于进一步加强价格认定宣传工作的要求,改变我中心信息宣传工作落后局面,从而促进价格认定工作再上新台阶。即墨市价格认证中心决心要多举并措,加强信息宣传工作。

  1、加强领导,高度重视。中心将信息宣传工作当作一项重要任务,提高工作人员信息宣传的责任感。制定信息宣传工作计划,并分解落实到人,每月进行任务完成情况的通报与总结,年终将信息宣传工作完成情况列为评先树优的重要依据。

  2、创新形式,多渠道宣传。做到常抓常新,力求全方位、多层次、多形式、多角度地报道价格认定工作

  3.不断学习,加强交流。定期开展集中学习培训,通过与周边地区的信息交流,从把握重点,挖掘主题等方面,积极促进工作人员自身写作水平的提高。