智能机器人
无障碍
山东公务邮
青岛2018年文化惠民消费季电子券领取及使用指南
日期:2018-08-10

    本届文化惠民消费季,消费者演出类文化消费,单笔消费最高补贴50%,看书(图书、报刊)和看电影单笔最高补贴40%,文化艺术培训与体验单笔消费最高补贴20%。活动从2018年8月启动之日起,将持续到2018年10月31日结束。

    文化惠民消费电子券领取方式:

    关注“山东文化惠民消费季”微信公众号,

    进入官微,轻松三步领取“青岛市文化惠民电子券”。

    第一步:进入领券中心;

    第二步:进入“青岛专用券”;

    第三步:领券使用。

    文化惠民消费电子券使用方法

    消费电子券券为通用券,可在青岛市2017-2018文化惠民消费季特约文化企业和商户使用,设七种面值,分别为5元、10元、20元、30元、50元、100元、200元/张。消费者消费时,采用线上下单,线下消费的方式消费,即消费者需先领取消费电子券,然后到文惠购搜索自己喜欢的商品,并选择合适的消费券完成下单。下单后,用户可选择在线上马上使用微信支付完成支付;也可到线下商店使用微信、支付宝、银行卡完成支付。消费电子券券不能兑换现金,不得转让,可随时消费随时领取,在个人年度500元额度内可多

次领取。消费电子券券有效期为72小时,有效期内消费者可正常使用,逾期自动作废。