无障碍
当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 重点领域 > 文化机构
当端午节遇上父亲节,青岛景点免费玩!只要你想带父亲去!
日期:2018-06-14 来源:

当父亲节遇上端午节

在父亲的慈爱里,在传统的粽香里

你是不是也想把全世界最好的爱都给父亲呢

端午节/父亲节最强福利

☟☟☟

青岛景点免费玩!

只要你想带父亲去!

趁阳光正好,酷暑未至,

抛开工作的束缚,漫步八大关的红瓦绿树;

忘记生活的烦恼,畅享石老人的碧海蓝天!

这里是青岛!

我们在这里,与你不见不散!

01/活动时间


6月12日—6月14日中午12:00


02/参与方式

       1、关注青岛市旅游发展委员会官方微信公众平台(qd12301)

       2、将此条微信告(zhuan)知(fa)朋友圈裁图并私信回复“我想带父亲去的青岛旅游景点名称+姓名+电话”。即有机会获得你想要带父亲去的青岛旅游景点门票两张!


03/奖项设置


青岛任意旅游景点门票两张

04/领奖方式


       从参活动的亲中选出幸运网友,并在微信公众平台上公布中奖名单。并统一告知奖品领取时间和领取方式,记得要每天关注哦

 


青岛著名景点推荐

☟☟☟


崂山风景区

       崂山是中国海岸线第一高峰,有着海上“第一名山”之称。它耸立在黄海之滨,高大雄伟。古语有:“泰山云虽高,不如东海崂。” 山光海色,道教名山。 山海相连,山光海色,正是崂山风景的特色。

咨询热线:96616

                                                                      本次崂山风景区门票仅限巨峰游览区使用,需另行购买观光车票



青岛海底世界

       青岛海底世界是大型原生态旅游景区,集海洋观光旅游与科普教育于一体,已推出“人鲨共舞”、“梦幻美人鱼表演”等众多特色表演项目,作为青岛市代表性景区,青岛海底世界每年接待超百万来自世界各地的游客参观游览。

咨询电话:82892187


青岛海昌极地海洋公园

       青岛海昌极地海洋公园以海洋动物展示、极地动物展示、海洋极地动物表演、海洋科技馆、渔人码头等为主题的综合性海洋主题公园。

咨询电话:80999777


青岛啤酒博物馆


 

       青岛啤酒博物馆是中国第一家以啤酒为主题的的博物馆,寻访青岛啤酒发源地,可以品味酿酒师才能喝到的好啤酒。

咨询电话:83833437


青岛森林野生动物世界

 

 

 

       青岛森林野生动物世界集放养、圈养、笼养于一体的规模宏大、功能完备、设施齐全的野生动物园。以 期与周边环境相协调,形成一座青山同绿水、人类,自然合一的高品位生态环境,同时具有休息、娱乐、旅游、 科普、科研多功能的森林野生动物园。

咨询电话:86835555


青岛世博园

       青岛世博园传承了世园会植物大观特色,园区绿地覆盖率达到71%,拥有的168种原有植物和去年1500余种新栽植的各类植物,是可称为“天然氧吧”的“生态旅游王国”。

咨询电话:400 189 0532


青岛葡萄酒博物馆

       青岛葡萄酒博物馆是国内第一座以葡萄酒为主题的地下博物馆。外部景观采用了欧式古堡建筑特点这次打造将打破原有建筑立面,融合英国、法国、意大利、西班牙、南非等多国建筑风格。馆内以实物、图片、图像、雕塑、现场讲解、多媒体等多种方式对葡萄酒文化和历史进行全方位展示,使之成为一处科普的园地,为提高人们对葡萄酒的认识创造一处平台。

咨询电话:82718388


青岛信号山公园

       信号山公园园内建筑,独具匠心,形成优美的欧式风格。山顶的3幢红色蘑菇楼,取意于古代通信的3柄火炬,其中旋转观景楼高20米,共6层,楼内镶嵌着反映人类通信发展史的大型彩色釉画。第五层上设茶座,可同时接纳几十人旋转观景,约30分钟旋转一周,为游人提供了凭高鸟瞰美丽青岛的极好场所。信号山公园现已成为青岛市吸引游人最多的公园之一。

咨询电话:82798055