无障碍
当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 重点领域 > 文化机构
温泉街道成功举办2019年“美丽即墨”欢乐广场周周演文艺演出
日期:2019-05-27 来源:

    为了更好的满足广大群众日益增长的精神文化需求,提高群众的幸福感,5月24日晚,温泉街道办事处在荆疃社区广场举办了2019年“美丽即墨”欢乐广场周周演文艺演出。

          荆疃社区广场座无虚席,许多居民都是站着看完整场演出,现场气氛十分的热烈,本次演出历时一个多小时,整场演出节目形式多样,内容丰富。

    精彩的节目丰富了群众的文化生活,赢得了群众的热烈掌声,温泉街道一直大力弘扬社会主义核心价值观,不断提高精神文明建设,给群众带来丰富多彩的文化生活!

    今年,温泉街道已经举办了“文明小镇·幸福温泉——新时代文明实践进社区”文明展演1场、元旦晚会1场;各村庄在春节期间举行30余场各具特色的群众性文化活动。

    后续时间将继续开展放映公益电影,通过放映公益电影让更多的人感受到文化氛围,能更好的满足广大农村群众的观影需求。利用各村庄的农家书屋开展全民读书活动,动员和组织广大村民读书学习,开展丰富多彩的阅读活动,积极引导学生、留守儿童来书屋读书,引导学生带领家长来书屋读书,丰富学生、留守儿童的文化生活,培养农民群众看书学习、接受新知的兴趣,让他们从读书中受到熏陶,感受快乐,积累知识。接下来还会有更多丰富多彩的文化活动,敬请期待!