智能机器人
无障碍
山东公务邮
政务公开专区
电影《闪亮的夏天》在即墨开机
日期:2020-08-11

  8月7日上午,电影《闪亮的夏天》在即墨区龙泉街道柳林村正式开机。

  电影《闪亮的夏天》是一部以反映青岛市本土人文景观、自然风光的故事电影。影片从两个生活突遭变故的年轻人误打误撞来到了即墨开始,讲述了一段互相治愈的温暖旅程。影片把更多的目光放在了普通老百姓的身上,放在了城市乡村的发展上,既让观众看到一个温馨治愈的故事,又让观众看到了时代的发展,是一部以反映美丽乡村建设为题材的电影。该片由青岛德馨时代影业有限公司出品拍摄,青岛天利时代国际演出策划有限公司和北京竟然相遇文化传媒有限公司联合制作。

  影片制作阵容强大,出品方力邀著名编剧史建全先生担任艺术总监,著名作曲家李海鹰先生担任音乐总监,作家余耕先生担任文学总监。青年导演武然携林晓凡、何玥汐、高智洋、杜鹤影四位优秀的青年演员倾力创作,众多艺术家鼎力支持。电影在以“美丽乡村建设”为主旨的前提下,着力描写亲情和爱情、希望和未来,在宣传青岛独特人文特色和突飞猛进发展的同时,体现美丽乡村建设的决心和努力。