当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 重点领域 > 学校(幼儿园)信息
2018年即墨区公开招聘幼儿教师和聘用制教师资格审查递补公告
日期:2018-05-04 来源:

2018年即墨区公开招聘幼儿教师和聘用制教师初次现场资格审查工作已经结束,根据《2018年即墨区事业单位公开招聘工作人员简章》《2018年即墨区公开招聘聘用制教师简章》(以下简称《简章》)规定,现将现场资格审查递补有关事宜公告如下:

一、未通过资格审查人员

详见附件1。

二、资格审查递补人员

详见附件2。

三、递补资格审查时间、地点

(一)时间:5月14日上午9:00-11:00

(二)地点:即墨区教体局二楼会议室(振华街142号)。

进入资格审查范围的应聘人员,严格按照《简章》规定提交审查材料。因提交材料不齐全,超过规定时间未参加资格审查的,取消进入面试范围资格。

委托他人代办现场资格审查的,需提供委托书和被委托人身份证的原件及复印件。

四、缴纳面试考务费

经资格审查合格的考生,现场缴纳面试考务费70元,发放面试通知书。符合减免费用条件的考生,按照《简章》规定提供相关证明材料,经审查合格后,免收面试考务费。

考生凭身份证、笔试准考证(缺一不可)参加面试。

五、有关说明

(一)本次资格递补审查结束后,仍需进行递补的岗位,将电话通知进入递补范围考生,不再发布递补公告。考生注意保持通讯畅通,按要求及时参加资格审查。因个人原因错过的,责任自负。

(二) 对应聘人员的资格审查,贯穿整个招聘工作的全过程。如有弄虚作假等违反公开招聘考试纪律的行为,一经查实,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(中华人民共和国人力资源和社会保障部令第35号)的有关规定严肃处理。

 

附件1:2018年即墨区公开招聘幼儿教师和聘用制教师未通过资格审查人员名单

附件2:2018年即墨区公开招聘幼儿教师和聘用制教师资格审查递补人员名单

 

 

2018年5月4日