无障碍
当前位置: 首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 重点领域 > 学校(幼儿园)信息
召开新增责任督学聘任及责任督学挂牌督导工作推进会议的通知
日期:2019-03-12 来源:

  关于召开新增责任督学聘任及责任督学挂牌督导工作推进会议的通知

  各中心校、局属各单位,各民办学校:

  为推动我区责任督学挂牌督导工作深入开展,根据青岛市2019年教育督导工作要点,区政府教育督导室决定召开全区责任督学工作会议,有关事项通知如下。

  一、会议时间:2019年3月5日上午9:00。

  二、会议地点:教体局二楼会议室。

  三、与会人员:教育督导室主任督学,全体责任督学(见《关于调整部分中小学责任区督学和建立学前教育督学责任区的通知》(即教督字[2018]9号)中的附件1、2)

  四、有关要求。

  1.责任督学8:40签到,不得代签。

  2.各责任督学打印附件2文件参加会议。

  3.各单位负责通知所属责任督学按时与会。

  4.填写好参会回执,于3月4日上午11:00前通过金宏网发送到督导室。

  5.注意来回交通安全,自行寻找停车位(友情提示:即墨宾馆南新建成一处停车场,现处于免费使用状态)。

  未尽事宜,请电话联系81726752。