当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 1即墨市文广新局 > 信息公开目录 > 工作动态
第八届“墨墨”智慧加油站——儿童故事大王比赛圆满结束
日期:2018-07-30 来源:

 

 

为进一步发挥区图书馆的知识传播作用,营造浓厚的学习氛围,全面提高孩子们演讲与口才的综合素质,7月29日,即墨区图书馆举办了第八届“墨墨”智慧加油站——儿童故事大王比赛。

比赛场上,不同年龄段的小朋友个个精心打扮,用生动的语言和肢体动作,将故事情节讲述得跌宕起伏,角色个性渲染得惟妙惟肖,精彩的表演让在场的观众大饱眼福,连声喝彩。经过一番激烈的角逐,李怡璇、李家丞、任展谊等 9位小读者分别荣获一二三等奖。赛后各位评委老师为获奖小选手们颁发了荣誉证书和奖品,并与参赛选手们一起合影留念。

即墨区图书馆“墨墨”智慧加油站系列品牌活动自举办以来,以其丰富多彩的活动,深受小朋友们喜爱。此次活动之际,小读者李家丞向区图书馆捐赠锦旗,感谢图书馆为他提供了一个展现自己的平台,陪伴他的成长。