智能机器人
无障碍
山东公务邮
政务公开专区
即墨区应急管理局开展 “探寻红色足迹 感受时代脉搏” 主题党日活动
日期:2020-07-03

为庆祝建党99周年,传承红色基因,感受发展成果,6月30日上午,区应急管理局组织全体党员开展“探寻红色足迹 感受时代脉搏”主题党日活动。活动中,党员们实地参观了金口镇卧牛山战役纪念馆和龙泉街道莲花田园乡村振兴示范区,并重温入党誓词。

探寻红色足迹,追忆峥嵘岁月。在卧牛山战役纪念馆,一张张珍贵的历史照片,一件件珍贵的历史文物,一个个感人肺腑的历史故事,将大家带回那艰苦卓绝、激情洋溢、抛头颅洒热血的解放战争岁月。党员们一边参观、一边讨论,深受震撼与启发.

面对鲜红的党旗,全体党员举起右手,庄严宣誓,回顾申请入党时的激动心情和庄严承诺,牢记全心全意为人民服务的宗旨,在铿锵有力的誓言中将红色基因根植血脉灵魂。

此次主题党日活动,不仅提高了党员干部的学习热情,将红色基因进一步传承和发扬,而且还激发了广大党员干事创业的热情。大家纷纷表示在今后的工作中要进一步弘扬党的优良传统和作风,切实把革命洗礼转化为工作动力,脚踏实地、敢于作为,勇当“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的应急人,为全区经济社会发展做出更大贡献!