当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨区招商局 > 信息公开目录 > 工作动态
区招商促进局积极组织参加“携手助推山东新旧动能转换重大工程——上海推介对接招商大会”
日期:2018-07-11 来源:

  近日,区招商促进局组织相关工作人员赴上海参加“携手助推山东新旧动能转换重大工程——上海推介对接招商大会”,与参会人员进行对接洽谈交流,对接鲁沪两地政府和企业等各种资源平台,全力抓好“鲁商回归”工程。

  据悉,此次大会由山东省工商联、山东省发改委、山东省驻沪机构、上海市山东商会联合主办。出席当天会议有在沪央企、跨国公司、在沪国企和各领域知名企业家、专家学者,上海市工商联、政府相关部门负责人,山东省驻沪机构代表,济南、青岛、淄博等各地市相关领导或招商部门负责人,上海市山东商会副会长以上会员企业、专业分会和地市商会代表共400多人。

  此次招商推介活动为沪鲁、乃至山东和长三角地区搭建了一个交流合作的平台,为鲁沪两地交流合作“搭建沟通的平台、架设友谊的桥梁、探寻合作的路径、实现共赢的愿景”,有利于将上海包括长三角地区的先进理念、经验做法、运作模式、重要信息等传递回乡,为推进家乡新旧动能转换重大工程、乡村振兴战略和经略海洋作出新的更大贡献。