当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨区招商局 > 信息公开目录 > 工作动态
区招商促进局:多次赴北京拜访考察生物医药企业,开展招商引资宣传推介
日期:2018-11-09 来源:

  生物医药产业是未来的“朝阳产业”,对加快新旧动能转换,打造新的增长极具有重要作用。为争取以干细胞、基因药物为主的生物医药领域实力企业和高端项目尽快入驻、落户我区,近期,区招商局多次赴北京拜访相关企业,开展招商推介活动,取得了良好的效果。

  考察团先后拜访了美亚生物科技有限公司、北京康辰药业股份有限公司、北京斯帕尔克细胞科技有限公司和华怡创生(北京)科技有限公司等实力企业,与企业高层进行座谈交流,开展招商宣传推介,向其介绍了即墨良好的经济社会发展情况以及投资环境,积极寻求双方合作共赢的契合点,并就相关项目进行了促进。企业对来我区投资表现出浓厚的兴趣,表示将加强双方的联络、联系,计划近期来即实地考察,促进相关项目进展。

  (王浩业)