智能机器人
无障碍
江海燕主任走访慰问疫情防控一线党员志愿者
日期:2020-02-13

  新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战打响后,区招商促进中心党员干部积极行动,在“群防群控、卫生防治”等志愿服务中补台补位,自觉当好战斗员、宣传员、信息员、示范员,以实际行动让党旗高高飘扬在疫情防控第一线。

  2月11日上午,中心主任江海燕先后走访了党员志愿服务点、疫情防控小分队服务社区以及我中心所联系的潮海街道崂山路社区,看望慰问了坚守在疫情防控一线的党员干部,了解他们在疫情防控工作中遇到的实际困难和需求,向他们送去了口罩、手套等防护用品,鼓励他们在加强自我防护的同时,以对群众高度负责的精神,继续做好人员登记、体温检测、信息摸排、宣传教育等工作,打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战。坚守在疫情防控一线的党员干部纷纷表示:疫情就是命令,防控就是责任。非常感谢党组织的关怀,一定冲锋在前,不辱使命,守护好人民群众的健康防线,以实际行动向党组织交上一份合格的答卷!