当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨区民政局 > 信息公开目录 > 工作动态
即墨社会组织开展“元宵佳节,情暖人间”慰问活动
日期:2019-02-19 来源:

  “十五汤圆别样甜,快乐常伴您身边”,元宵节到来之际,即墨社会组织代表青岛盛开诚家政心系低保老人,为低保老人送去了甜甜的汤圆及暖暖的节日祝福。

  2019年2月18日,农历正月十四,青岛盛开诚家政的工作人员带着甜甜糯糯的汤圆,兵两路来到即墨区大信镇普西村和孙唐庄两个村的低保老人家中,为他们送上甜甜的汤圆和节日的问候。工作人员详细的询问着老人们的日常生活、身体情况,与他们说说笑笑,拉拉家常。老人们难掩激动,不停的说着:“感谢党、感谢政府,让我们享受到现在这么好的养老政策和居家养老服务,让我们这些无儿无女的孤寡老人得到亲人般的照顾,我们没有什么可以回报,除了感谢还是感谢......”

  元宵节,人们期盼的就是家人的团圆,而我们的低保老人最需要的正是这种团圆与爱;慰问活动为他们送去的虽然只是小小的汤圆,但是亲切的问候与深深的祝福,让他们深深地感受到了温暖和关怀。