当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开目录 > 即墨市龙山街道办事处 > 信息公开目录 > 工作动态
龙山街道:规范机关管理,提升机关形象
日期:2017-02-17

  一是严格执行“中央八项规定”和机关各项规章制度,加强对机关、村庄上下班、坐班值班、请销假等规章制度落实情况的督查;厉行勤俭节约,反对铺张浪费。重点抓好机关值班、招待管理、车辆管理、物品采购、公共设施维护等工作。

  二是分工负责,协同配合。结合办公室工作和个人实际情况,将办公室各项工作分解到个人,明确分工,落实责任;在做好分工工作的基础上,全体人员相互协作,形成有机整体,共同推动办公室各项工作有序、有效开展。加强与各站所工作关系协调,使之形成合力,推动各项工作的顺利开展和全面完成。

  三是扎实工作,提升效率。强化时间观念,加快工作节奏,提高工作效率,出色完成领导交办的各项工作任务,杜绝拖沓、推诿现象的发生。变被动为主动,创造性地开展工作,提高工作质量和效率。通过加强机关管理,进一步转变机关工作作风,提升工作质量和工作效率,树立良好的机关形象。