当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨市农业局 > 信息公开目录 > 工作动态
“我与农业综合执法”征文活动圆满结束
日期:2017-09-14

  为全面回顾总结一年来的工作成绩,充分展示农业执法队员风采,感悟升华个人心路历程,大队决定开展一次“我与农业综合行政执法”征文暨摄影活动。经过近两个月的策划、准备和冲刺,“我与农业综合执法”征文暨摄影活动于日前落下帷幕,近7万字的“我与农业综合执法”征文暨摄影作品集——《我心永恒》业已印刷完成。

  本次活动,得到了农业局党委领导以及全体队员的大力支持。李科民局长亲自为作品集作序,张波主任撰写文章予以鼓励,大队上下纷纷行动,情注笔端,抒发感触,回顾历史,展望未来,期间共收到征文作品43篇,摄影作品40多幅。

  8月下旬,大队组织相关专家组成评委,对征集到的征文稿件进行了评选,共评选出一等奖3个,二等奖6个,三等奖10个。

  本次活动参与面广,队员热情高,成为农业执法文化建设的一大亮点。这次活动进一步夯实了“守正笃实,久久为功”的思想基础,激发了全体队员的工作热情,对于凝聚合力,提振士气,出色的干好农业综合执法工作,将起到积极的推动作用。