当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨区农业局 > 信息公开目录 > 工作动态
我区与青岛农商银行签订乡村振兴战略合作协议
日期:2018-10-10 来源:

  8日下午,我区与青岛农商银行乡村振兴战略合作协议签约仪式在青岛农商银行总行举行。区委书记张军出席签约仪式,并与青岛农商银行党委书记、董事长刘仲生座谈。

                                                        

  张军在座谈中说,实施幸存振兴战略是一项重大的政治任务,即墨设区后,要在更高层面,更高水平上谋划实施乡村振兴战略,离不开金融资金的大力支持。希望与青岛农商银行进一步加强沟通,扩大合作,使乡村振兴的美好愿景早日在即墨成为实现。

                                                        

  刘仲生表示,将一如既往地把即墨作为友好合作伙伴,通过双方共同努力把各项工作推向更高水平。

  座谈结束后,我区与青岛农商银行签订合作协议。根据协议,到2021年,青岛农商银行向我区乡村振兴、新旧动能转换战略相关项目授信不低于60亿元,助推即墨乡村振兴战略实施。