当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨区农业局 > 信息公开目录 > 工作动态
问题摆桌面 现场来解决-渔业发展部工作创新记
日期:2019-03-13 来源:

  3月11日下午,区农业农村局渔业发展部召开了一次别开生面的重点工作推进会。会议由区农业农村局副局长邴继柏主持,各科(站、中心)负责人参加。

  会上,各部门负责人分别汇报了前段工作情况和下步打算,将工作中遇到的难点、堵点等问题一一摆出来。会场气氛热烈,所有部门打破了以往部门间界限,参会人员集思广益、畅所欲言,提出了一系列问题解决办法。

  邴局长对各科(站、中心)工作逐一进行点评,肯定了前段工作成绩,指出了存在的不足,布置了下阶段段任务;表扬了善于动脑、积极肯干的同志,总结了大家的意见和建议,对各项工作的难点、堵点分别提出切实可行的措施。就下一步渔业发展部的工作,邴局长要求大家要进一步理顺工作关系,建立了顺畅高效的机关工作程序,确保全区渔业健康有序发展。

  本次会议的召开,极大地促进了渔业发展部各项工作的落实,有力推动了各项工作的进展。