无障碍
当前位置: 首页 > 信息公开 > 部门信息公开 > 即墨区农业局 > 信息公开目录 > 工作动态
区农业农村局改进干部工作作风 聚力“落实年”工作开展
日期:2019-04-30 来源:

    近日,区农业农村局第二季度干部例会在区农业农村局召开。200余名机关干部参加了本次会议。会议由局党组成员王晓静主任主持。

    会上,办公室主任单存慧就前期机关管理情况进行了总结,并就今年的机关考核工作同各位与会人员进行了共同学习。随后,王主任同与会机关干部共同学习了文章《怎样当好一名师长》。会议在樊登读书会——《终身成长》的视频中结束。

    王主任表示:“今年我们将着力打造有温度的机关文化,通过这样的培训,努力培养一支信念坚定、勤政务实、敢于担当、清正廉洁、“一懂两爱”的干部队伍,使全体机关干部在推进乡村振兴工作上同频同步。”

    同志们纷纷表示,要以本次例会为起点,立好规矩、理清思路,真正围绕群众生活改善、增收致富来推进各项工作,让老百姓看得见、摸得着、得实惠,确保“工作落实年”工作落到实处。